FAIRE UN SELECT LIE A MYSQL

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13011-faire-un-select-lie-a-mysql

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

pour envoyer le form dès la séléction faut juste rajouter dans la balise <SELECT onchange='document.select.submit();'>

j'arrive tjrs pas à faire le onchange c'est quoi le code exacte à mettre?
merci
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

ok bon j ai ma solution

echo '<option value='.$select['id_user'].'>'.$select['nom'].'</option>';

par

echo '<option value="'.$select['id_user'].'">"'.$select['nom'].'"</option>';
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

si tu as la solution je suis prenneur il ne me prend que le debut du select lors d un post donc si j ai comme toi 'le numero 1'
il n envoit que 'le'

trouve pas la soluce :(
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

j'ai trouvé le code marche niquel
encore merci KinKey
Afficher les 12 commentaires