TRACER UN GRAPH EN PHP

cs_OriOn
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
- 19 juin 2002 à 14:08
houcineabdellaoui
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
- 16 mars 2010 à 10:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12952-tracer-un-graph-en-php

houcineabdellaoui
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010

16 mars 2010 à 10:08
c'est rien!!!!!!!!
noxia
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

29 oct. 2008 à 16:46
Bonjour,

j'arrive à afficher la première page de ton script, mais quand j'entre les valeurs de mon graphe, et que je valide le formulaire, il me renvoit la même page, sans afficher le graphe: en gros: il me redemande éternellement d'entrer des valeurs dans le vide...
peux tu m'expliquer pourquoi? j'ai pourtant mis les deux scripts dans le même répertoire.
jamy2009
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

12 févr. 2008 à 15:59
slt tout le monde.c la premiere fois ke je paricipe a un forum
j'espére ke ca va etre une bn experience.
xavier230573
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

22 mai 2007 à 10:27
je viens d'essayer le code et moi aussi je n'arrive pas à le faire fonctionner.Il me dit Undefined variable: if($id=="")on ligne 35 et auccun affichage de graf
gaara san
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

30 juin 2005 à 14:01
Salut ben moi c'est la même chose que "rostopopoff", et lorsque je click sur cnstruir graph ben il ne se passe rien ? bizard?
Afficher les 10 commentaires