ACCELERER L'AFFICHAGE DE VOS PAGES

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004
-
cs_Bouillou2
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12924-accelerer-l-affichage-de-vos-pages

cs_Bouillou2
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006

Hello,

Personnelement je l'ai ajouté dans les fichiers d'executions automatiques prepend.php et append.php et je ne vois pas de différence.

Pour tester votre page : http://www.philiweb.com/accueil.php?num=26

A+,

Bouillou
awnp1
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

bonjour,

merci pour l'astuce, mais je comprend mal, je vais me repeter, donc si je comprend bien :
si certains browsers n'accepte pas gzip il saute ce script et fonctionne normalement ?
mais si je met trop de variables, sessions, tag...y t-il un risque de buffer overflow ?
et si je met pour
<? ob_start("ob_gzhandler"); ?> <? ob_end_flush(); ?> ca ne va pas l'accelerer ?
et derniere question, je ne trouve pas ma page dans ie tempory file, comment je peux trouver la taille en cache ?

merci d'avance
The_Template
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

En fait, utilisé avant le tout premier echo et que l'on utilise la concanétation avec des virgules et non des points dans ses echo, on observe un gain de 10%. (source-> expreg.com)
zeratul67
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008

Voir ob_gzhandler() ?

A mon avis, tout ça n'est vraiment utile que pour les connexions bas débit, type 56k, et pour des pages lourdes (beaucoup de texte, page complexe).

Utiliser une bufferisation simplement pour supprimer un problème de header n'EST PAS LA BONNE SOLUTION. Les problèmes de header se résolves en modifiant le code, pas en demandant un traitement plus lourd au serveur...

information intéressante :)