CLASSE POUR UTILISER LES SOCKETS

Signaler
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12866-classe-pour-utiliser-les-sockets

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

y une erreur totalement HS.

Faut pas mettre de http:// devant www.google.com car justement on se connecte au host et on construit nous meme les requette du protocole http.

Voila le bon code.

<?php
// La classe Socket se trouve dans le zip, voici un exemple d'utilisation
include("Socket.php");

$f = new Socket("www.google.com", 80);
$f->debug = true;
$f->puts("GET / HTTP/1.1");
$f->puts("Host: www.google.com\r\n");

$f->debug = false;
echo $f->passthru();
?>
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009

Actuellement j'utilise Curl pour envoyer des requetes HTTP. Est-ce quelqu'un pourrait me dire s'il est plus interessant d'utiliser les sockets ?

(j'ai dans les 3 à 4000 requetes à envoyer à chaque fois donc si je gagne même qu'un peut, je prends).
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Salut,

Il marche trés bien ce Zip... tout à fait valide.

En effet ta classe ne fait que reprendre les fonctions de PHP. Mais c'est bien commenté. Agréable.


Ce qiu est moins agréable c'est que je n'arrive toujours pas à ouvrir une socket!!! Enfin c'est un problème à ma pomme. J'ai attaqué ce nouveau aspect de PHP il y'a 2H

Work in Progess... Grrrrrrrrrrr!

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\...\Socket.php on line 13

Warning: fsockopen(): unable to connect to http://www.google.com:80 in c:\...\Socket.php on line 13

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\...\Socket.php on line 13
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003

Même problème : imposible d'ouvrir le zip
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

J'ai un pb avec le zip : Il n'est pas valide.
Je l'ai ouvert ave le bloc notes, et j'ai vu qu'il commence par
"ntent-Disposition: form-data; name="blob"; filename="socket.zip"

PK  ¯­R,[‰ºwE Ú
"
J'ai essayé plusieurs foix.
Quelqu'un peut m'aider ? C'était ce que je voulais.