AUTHENTIFICATION + REDIRECTION

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2003
-
cs_pino100
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12827-authentification-redirection

cs_pino100
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

ce script marche tres bien, faire juste tres attention a remplir le file config pour mysql.. merci beaucoup
rudybond2002
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Chez moi ca marche très bien à part le fait que lorsque je crée une redirection, mon lien ne marche pas.

j'ai créé une nouvelle page que j'ai bien mise avec les autres pages protégées et voici le message lorsque je me connecte:

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'protec/passe/conf.php' (include_path='.:/data/apache/php/mmp_lib') in /data/members/free/multimania/fr/t/u/p/tupperware17/htdocs/destination/mariagederogeretgermaine.php on line 3

Avec le code:

<?php
// debut du code
require_once("../protec/passe/conf.php");
Error_Reporting(1);
@set_magic_quotes_runtime(0);
if($active_session=="1")
{
session_start();
$id=addslashes($_SESSION["id"]);
}
else
{
$id=addslashes($_GET["id"]);
}
$db_link=connect_db();
$droits=verif_login($id);
// fin du code
?>

J'ai recopié exactement le code donné dans le readme fourni sur ma page test mariagederogeretgermaine.php .

Je ne sais pas quoi changer s'il y a quelque chose à changer. Merci pour vos réponses !!!
tonio345
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008

Bon, j'ai essayé de bosser sur cette source...mais alors vraiment c'est pas le top.
Je crois qu'il faut tout refaire parce que la ya vraiment rien qui marche...
Mais bon: c'est pas mal
dededede4
Messages postés
235
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2009

Sa marche pas.
Pourquoi ? Je m'en fou :D

Sinon c'est jouli et y'a pas d'image :O