COMMENT FAIRE APPARAITRE UNE PAGE DANS UNE AUTRE PAGE

Luigi-Qc - 12 nov. 2001 à 19:31
Elessar8905
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
- 24 mai 2006 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12820-comment-faire-apparaitre-une-page-dans-une-autre-page

Elessar8905
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

24 mai 2006 à 17:34
ok merci je vais tester suaf si entretemps je trouve un script. lol

Merci kankrelune.

bye.
kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 mai 2006 à 16:13
Bah essaye tu vas comprendre... .. . ;o)

@ tchaOo°
Elessar8905
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

23 mai 2006 à 19:50
@ kankrelune

ok merci mais quelle genre de probleme de design je vais avoir ?
et si je modifie le fichier css et que je met celui de mon site il pourra etre "comme si" il était intégré ?
kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

23 mai 2006 à 14:04
@ Hvella... tu peux mettre des div absolument n'importe où (enfin presque) c'est une des bases du html... pour que l'overflow fonctionne il faut qu'il y ai du texte dans la div et éventuellement que tu fixe la taille de cette dernière... .. .



bla bla bla bla
bla bla bla bla

bla bla bla bla
bla bla bla bla

bla bla bla bla
bla bla bla bla

bla bla bla bla
bla bla bla bla

bla bla bla bla
bla bla bla bla




Les balises dl quand à elle sont des balises de liste de définnition...

* titre : définition
* titre : définition


Quand à ton problème de target si tu fais bien target="nom_de_ta_frame" ( <iframe name="nom_de_ta_frame" ) normalement ça ne devrait pas poser de problème... .. .

@ Elessar8905... c'est effectivement possible mais tu vas te retrouver avec un problème de design... faudra mettre les doigts dans la soupe... sinon tu peux tout simplement adapter le theme graphique de ton forum à celui de ton site... .. .

@ tchaOo°
cs_hvella
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006

23 mai 2006 à 12:49
Ok kankrelune merci pour l'info du div style !
g essai mais apparemment je comprend rien a 'div style' j'ai cru comprendre a travers des exemples de code que ca se met dans des <table> à la place des <td>... D'ailleur g vu également des
je c pas ce que c non plus.
Merci pour l'info quand meme !

Sinon pour en revenir à iframe , il arrive que le lien appelé force l'ouverture en dans une nouvelle fenetre quand meme.
Comme le marque une de t reponse c mieux include('url'); je v essayer ca pour voir si c pareil.
Il semble que avec iframe on puisse pas passer de target=_self ou target=frame1.

A+ et merci !
Afficher les 15 commentaires