FONCTION BRUTE FORCE MULTI THREAD AVEC L'EXEMPLE D'UTILISATION QUI MET EN OEUVRE

warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 17 août 2003 à 01:10
Dylannd Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 21 juin 2010 à 23:50
Dylannd Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
21 juin 2010 à 23:50
Bonjour, comment procéder avec ce code pour retrouver un mot de passe msn par exemple ? merci !!
master09 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
5 sept. 2009 à 13:13
comment ca marche?
pazyryk2008 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 11:39
BONJOUR ! quelqu'un pourrait-il m'aider à retrouver un mot de passe avec une adresse mail ? Merci
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
12 juil. 2009 à 21:45
Ilyesta > le binaire n'est pas inclut dans l'archive, ça ne sert à rien.
Torgouse n'étant apparemment pas interessé par le code source, il devrait sûrement trouver ce qu'il cherche avec google plûtot qu'ici.
cs_ilyesta Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
12 juil. 2009 à 20:46
il a raison mais je sais pas si c'st le cas car ca peut etre ton antivirus .désactive le et retélécharge le fichier zip et tous en étant désactiver(je parle de l'antivirus)dézipe le fichier et exécute l'application .exe(executable)
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
23 juin 2009 à 01:21
Torgouse > Ceci est un code source Delphi. Il faut le compiler.
Si tu veux le compiler il faut d'abord te procurer un compilateur Delphi.
Torgouse Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
23 juin 2009 à 01:08
je vais passer pour un gros abrutis mais tant pis je me lance
une fois que le fichier est dézipé j'arrive a ouvrir seulement les fichiers .txt et pas les autres
on fait comment pour installer le programme?
merci!
princedu69 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 17:58
bien bon boulot
kioshiro Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
28 avril 2007 à 19:14
je ne comprend pas que tu puisse avoir des carractere nul(si tu entends bien par la des zeros) etant donne que c'est un tableau de char
et sinon je ne comprend pas trop se que tu veux faire lol pour les metre dans une chaine tu le fait au moment de l'ajout comme sa pas de boucle suplementaire


sinon sympa 10/10
corole3 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
7 oct. 2006 à 18:04
Je trouve le code interressant. Bonne continuation.
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
23 déc. 2004 à 14:01
Interessant comme code.

Merci de ta contribution.

Continue comme cela.

Bonne prog,
JMP77.

Note 10/10.
ZeroCool_Jr Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
20 mai 2004 à 20:07
taurai pu mettre le .exe dedans :( ou donner un url pour lavoir :(
korpica Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
30 mars 2004 à 18:55
t rigolo warezpsx, je vais mettre une note, paske t marrant, je regarde ton code apres
cs_noph Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2004
14 mars 2004 à 14:01
::: noph :::
j'ai un dico de mot français en .txt un mot a chaque ligne.
bientot un dico anglais dans le méme style.

si cela vous intéresse.

il sera bientot sur http://syn.sun.free.fr/dico_fr.zip

::: fin :::
loadspeed Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2003
27 sept. 2003 à 19:15
t'inquietes pas bonhomme =)
je m'excite po looool
a+++
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
27 sept. 2003 à 19:09
Ne t'exites pas !!!!!! On ne sait jamais, il y a des *@#?@ qui tentent ça sur des vrais serveurs sans être anonyme !
Enfin, voilà, @+
loadspeed Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2003
27 sept. 2003 à 18:59
je crois pas , je teste mon logiciel sur MON serveur , MON ordi donc je requisitionne MES ressources , de plus je suis maitre de mes programmes, sachant que je l'ai pas distribué ... pr le moment je suis le seul a avoir mon programme. Et il existe des tas de logiciels encore plus performants legaux qui le font....
donc je vois pas en quoi c illegal
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
27 sept. 2003 à 18:55
Salut, tu dis bien que tu essayes de trouver ton mot de passe sur ton compte mail, donc sur un serveur qui t'appartient pas ?
Parceke c'est pas trop légal, même sur son compte de faire ça, en plus, tu réquisitionnes le serveur...
Et vu que le serveur voit ton IP, tu peux être retrouvé...
Enfin, je pense...
@+
loadspeed Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2003
27 sept. 2003 à 16:25
et alors qu'est ce que ca fait si je suis pas anonyme ? comme ca si qqn a une remarque il pt en faire part j'y repondrai , si y'a des questions j'y repondrai
no soucis
=)
+++
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
25 sept. 2003 à 20:11
Salut à tous, c'est moi...
Merci loadspeed, j'attends tout ça impatiemment !!!!!!!!!!!
Sinon, fais gaffe, sur ton compte mail, tu n'es pas anonyme ! (A moins que tu ais trouvé une fonction pour ça, et là, je suis prenant...)
Et ben voilà, @+
loadspeed Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2003
25 sept. 2003 à 13:51
Hello warez
Ca fait longtemps que je me suis po connecté car g du m'installer ailleurs alors demenagement .... enfin bref, j'ai amélioré ton soft je t evité de faire une boucle grace a un COPY sur un tableau dynamique

Ensuite j'ai reussi a utiliser des api pr tester le pass généré sur mon compte car j'avais perdu mon mot de passe :) ca m'a aidé a m'en souvenir =) uniquement ds ce cas naturellement!!
Ensuite j'ai realisé mon programme de brute force celui sur lequel je planchais depuis un moment et je suis monté a plusieurs centaines de milliers de pass secondes donc je suis plus performant que toi :-p
Bref je t'envois tt ca des que je rentre chez moi , car la je suis expatrié pr mes etudes , sur ce cher developpeur +++
PS: la je vais me tenter un test sur mon compte mail histoire de voir si j'arrive a retrouver mon password
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
26 août 2003 à 12:16
En effet, the White Shadow, t'as l'air con ! Non, je plaisante... Koike.
Cette source n'est qu'un algorythme, c'est à dire que tu peux utiliser l'algorythme dans un autre programme, par exemple, comme LoadSpeed, en modifiant 2/3 trucs avec un générateur de dictionnaire. Mais tu peux aussi faire des des Crackeurs de mot de passe, par exemple zip, exel, word, email (j'y travaille).
Je ne sais pas si tu connais le programme L0phtCrack ou Caïn, mais pour en faire un de ce type, tu dois utiliser un algo comme ça.
Bon, ben voilà, @+
loadspeed Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2003
23 août 2003 à 15:51
Moi j'ai fait un generateur de dictoinnaire jusqu'a 16 caracteres qui fonctionnent rapidement, le seul pb c'est que je n'arrive pas a transposer mon algorithme en recursif (j'y travaille et je suis sur une bonne piste ....) mais bon si ca interesse qqn me contacter ...

++ les djeuns
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
18 août 2003 à 22:45
Salut à tous et à PowerII,
je connaissais la fonction inc(), mais je ne savais pas qu'elle était plus rapide qu'une addition normale... Merci de la précision, je modifierai ça dans le code sans tarder...
Et tu dis que tu as un problème quand tu morcelles la recherche : Qu'est-ce que tu veux dire par la vérification ?
Si t'as toujours pas résolu ton problème, remets un commentaire plus précis sur ton problème ou envoi moi un email à cette adresse : skaman@fr.st
Et au fait, si c'est toi qui m'as mis 10, c'est sympa...
Même si c'est pas toi, c'est quand même sympa d'avoir laissé un commentaire et une amélioration !
Bon, ben @+
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
18 août 2003 à 19:05
salut,
je trouve sa tres bien
mais j'ai un petit problème : la verification sur strChaine ne focntionne pas quand on morcelle la recherche...
p-e ke je m'y prend mal...
et ossi un petit truc pour ogmenter la rapidité ( bon sa change ps de bbocou mé bon )

si tu veux augmenter une variable de 1 :
o lieu de
var := var + 1;
met
inc(var);
pour augmenter la varible d'un certain nombre :
au lieu de
var := var + nbr;
met
inc(var,nbr);

voila et pour le copy sa je c ps
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
18 août 2003 à 12:39
Merci à la deuxième personne qui m'a mis 8 vous êtes cool !
Et pour tous ceux qui n'ont pas encore voté, s'il vous plaît, si vous aimez cette source, noté-là pour remonter le 1/10 (sans vouloir devenir *#°%@ avec mes messages)...
Sinon, vous pouvez aussi commentez : si vous avez des idées d'amélioration, des bugs à reporter, des infos à avoir....Allez, @+
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
17 août 2003 à 21:14
Merci à la personne qui a du me mettre 8/10 !!!
Ca fait plaisir...
@+
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
17 août 2003 à 13:20
Juste une question : qui c ki m'a mis 1/10 ?
Kan vous mettez une note comme ça, laissez un commentaire pour dire pkoi !!!!
Parceke si c'est juste pour faire *#°%@, c'est pas la peine de mettre des notes comme ça.....
Sauf si bien sûr vous trouvez que mon code c'est de la *#°%@, là, je comprendrais, mais laissez kan même un commentaire !
Là, ça m'embête assez parceke j'y ai passé du temps sur ce code !
Pas sur l'algo, mais sur le multi-thread !
Enfin, @+
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
17 août 2003 à 13:10
Salut à tous !
Merci moffer de la précision pour améliorer la rapidité de mon code, mais malheureusement, je ne connais pas l'assembleur.....
Si quelqu'un à une adresse d'un bon cours d'assembleur en sa possession, ça serait sympa de me filer l'adresse...
Bon, ben voilà, et merci encore à vous 2 d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !
@+
cs_thedud Messages postés 17 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
17 août 2003 à 11:14
merci warezpxs c'est exactement ce que je voulais faire
moffer Messages postés 49 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
17 août 2003 à 02:43
salut !

jai pas regardé ton code pace que j'ai pas le temps
mais si tu veu un code rapide tu peu tjs utiliser l'assembleur integre de delphi
bonne chance @+
warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
17 août 2003 à 01:10
Salut à tous !
Ajoutez votre commentaire !
@+
Rejoignez-nous