LIGNE 3D

Signaler
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12699-ligne-3d

Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
C'est bon j'ai réussi mais maintenant quand je crée une nouvelle application il me renvoie sur la première ligne du projet ("program Project1") et me dit "Fichier non trouvé : System.pas". Quelqu'un peut-il m'aider ?

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Bonjour,
j'ai juste une question : est-ce un composant à installer ? car quand je l'installe dans le paquet "DclUser30.dpk" il me dit Fichier introuvable : DLine.dcu, pourtant il est bien la.
Quelqu'un peut-il m'aider ? :X

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2005

sa c'est une source sympa parcequ'aucun environnement de développement ne permet de faire des lignes en "relief" ou 3d comme tu dis ;-). Merci de la part de tout le monde!
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

merci ;)
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Tu peux mettre une capture stp ?