GRAVURE AVEC DELPHI

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12593-gravure-avec-delphi

Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

Bonjour,
J'ai essayer ton prog avec un graveur ide et cela ne fonctionne pas. Et-il compatible qu'avec des graveurs scsi?
Voila le log :
Cdrecord 1.11a12 (i586-pc-cygwin) Copyright (C) 1995-2001 Jörg Schilling
Cdrecord 1.11a12 (i586-pc-cygwin) Copyright (C) 1995-2001 Jörg Schilling
Using libscg version 'schily-0.5'
Using libscg version 'schily-0.5'
scsibus0:
scsibus0:
0,0,0 0) *
0,0,0 0) *
0,1,0 1) *
0,1,0 1) *
0,2,0 2) *
0,2,0 2) *
0,3,0 3) *
0,3,0 3) *
0,4,0 4) *
0,4,0 4) *
0,5,0 5) *
0,5,0 5) *
0,6,0 6) *
0,6,0 6) *
0,7,0 7) *
0,7,0 7) *
cdrecord: No target found.
cdrecord: No target found.

Merci
Cedkat@libertysurf.fr
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

j'ai un graver IDE et ta source ne fonctionne pas avec.
Aurais tu le composant (freeware) pour graver sous xp avec un IDE.
Ou connais tu la solution pour faire fonctionner ton prog sous xp avec un graver IDE.

Merci d'avance.

A part ça, pas mal ta source.

jéjé.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Il a l'aire bien, je regarde sa et ten reparle.
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

Bon je suis un gros débutant alors ma qusetion va être très pourrie...
1.En fait, le composant Doscommand, on le décompresse, on l'installe sous delphi et après on doit le laisser dans quel répertoire? on peut supprimer ces 2 fichiers?
2.Même question pour les exécutables, dans quel répertoire?
3.Une fois que l'exe est créé, doit-on joindre quelque chose à ce dernier si on veut le copier sur un autre ordi???