TÉMOIN DE RÉCEPTION D'EMAIL'S : VERSION TOOLS

Signaler
Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005
-
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12163-temoin-de-reception-d-email-s-version-tools

Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Sans doute que tu as mal rempli les champs. Il est important de renseigner des données tels le serveur pop3 ( ex : pop.skynet.be ), un login ( en général le début de l'adresse jusque @ ) et votre mot de passe. A partir de là, il va vérifier si vous avez de nouveaux mails.
Si vous rencontrez des problèmes, effacez le fichier INI ( ou vérifiez-le ) et recommencez la saisie des données importantes.
Sinon juste pour renseignement, ce programme a été développé sur Win Xp, delphi 5 entreprise, mais je doute que ce soit un problème ).

( Vérifie la dll, si elle est bien enregistrée, .... Elle doit se trouver dans le même répertoire que ton prog. Si tu as créé un raccourci sur ton bureau, peut-être qu'à cause de ParamStr(0), il ne la trouve pas, ... ).

PS : quel est l'intitulé du message d'erreur ?
Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005

heu bon... ton prog il fait des erreurs chez moi... il essaie de voir le mail mais bon, un beau message d'erreur
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Sorry, c'est une erreur fréquente que de ne pas supprimer les fichiers qui ne me servent plus dans le répertoire de mon programme. Du coup, je ne détecte pas ce genre d'erreurs.
Pour la résoudre il suffit de supprimer l'utilisation Uses Systray dans l'unit principale pour ceux qui auraient déjà dl ce projet mais pour les autres le prob est résolu.
J'ai également remis la form 'Comptes' manquantes.
PS: il y a un bug lors de la fermeture du programme mais je n'arrive pas à le corriger si quequ'un sait, qu'il fasse signe merci
Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005

heu par contre il manque certain unit :
Comptes, Systray
Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2005

j'aime bien les programmes de bruto