IMPORTER UN CONTRÔLE ACTIVEX

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 - 30 juil. 2002 à 21:57
supersnail Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 26 févr. 2007 à 13:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12063-importer-un-controle-activex

supersnail Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
26 févr. 2007 à 13:37
Le problème est que j'ai Delphi 2005 Personnal FR,et je n'ai PAS cette boîte de dialogue "Importer un contrôle ActiveX"
Si quelqu'un a une astuce...MERCI D4AVANCE
cs_tuu Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 17:14
www.bidawi1.fr.tc
cs_tuu Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 17:13
www.bidawi1.fr.tcf site ou vous trouvez vtout ce que vous voulez tel que film ,humour,jeux,logiciels.....
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
30 juil. 2002 à 21:57
Pt1 j'avais abandonner delphi parce que je croyais qu'il accepter les contrôles ActiveX...

Bon je vais me tirer une balle et ke reviens...

Merci beaucoup : Delphi, me voilà !
Rejoignez-nous