THREADS : EXEMPLE AVEC UN CHRONOMÈTRE

Signaler
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11948-threads-exemple-avec-un-chronometre

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Bonjour à tous,
je suis nouveau sur le site et j'étudie les threads pour faire un logiciel, avec Delphi, de lecture et traitement de signaux gps.
Au message précédent je peux répondre que j'en ai fait un depuis longtemps, on peut mettre autant de chronos que l'on veut, avec affichage de temps intermédiaire, sans utiliser les threads. Je l'avais fait pour étudier l'affichage de temps écoulé.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

Bonjour DelphiProg
Merci de votre aide, J'aime bien savoir si possible d'avoir plusieurs choronos
A la fois, C à d a chaque fois q?un utilisateur click sur un bouton un chrono peut
Etre crée et déclenche comme en peut arrête certains que sont en cours d'exécution
,s'il y a une solution ça m?intéresse Beaucoup
A+
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
La remarque est très intéressante. Je dirai même que ce petit bout de code occupe le processeur à 100% de son temps. La fréquence de rafraîchissement de l'affichage de la valeur du chrono est beaucoup trop élevée.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012

Le chronothread fait perdre 70% de resource au processeur pourtant avec un 3ghz
Afficher les 8 commentaires