Erreur avec un tableau

taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 29 mars 2006 à 19:49
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 29 mars 2006 à 21:33
Bonjour !
Je souhaite créé un tableau qui affiche des rubrique et qu'il y est 3 rubrique d'affiché par ligne ( j'ai mis un petit espace de séparation entre deux ligne), j'ai donc créé ce script mais je ne trouve pas ce qui ne marche pas :

<?php
require 'Connexion.php';
// Connexion à la base de données
require 'Connexion.php';
// preparation et envoie de la requete
$sqlrubrique = "SELECT * FROM `rubriques` WHERE idblog='1' ORDER BY `nom`";
//crétation de la requéte SQL :
$reqrubrique = mysql_query($sqlrubrique);

$compteur = 0;
echo "\";

while($rubrique = mysql_fetch_array($reqrubrique))
{

$compteur+1;
if ($compteur == 1)
{
echo \"<table width='200' border='0' cellspacing='0' bgcolor='#F0F0F0'>
----, </td>
".$rubrique['nom'].",

----

".$rubrique['description'].",

----

- ".$rubrique['messages']." articles - voir le dernier article
</td>";
}
elseif ($compteur == 2)
{
echo " <td width='209' align='left' valign='top'>,
".$rubrique['nom'].",

----

".$rubrique['description'].",

----

- ".$rubrique['messages']." articles - voir le dernier article
</td>";
}
elseif ($compteur == 3)
{
echo" <td width='209' align='left' valign='top'>,
".$rubrique['nom'].",

----

".$rubrique['description'].",

----

- ".$rubrique['messages']." articles - voir le dernier article
</td><tr>
<td height='4' align='left' valign='top'> </td>
<td align='left' valign='top'>> </td>
<td align='left' valign='top'>> </td>
</tr>
<tr>";
$compteur = 0;
}


}

if ($compteur != 3 ){echo " </tr>
</table>";}
else{}
?>

Je ne suis que débutant en php et je n'ai que 13 ans
Merci d'avance pour vos réponses !!

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 mars 2006 à 20:51
Bonjour,
Explique mieux ce qui ne va pas: rien ne s'affiche, ou pas par trois, ou...?
0
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
29 mars 2006 à 20:54
Sa ne s'affiche pas 3 par 3 . Ils s'affichent tous les un au dessous des autres ...
0
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
29 mars 2006 à 21:29
Merci mais désolé c'est régler je ne sais pas à quoi c'était du j'ai
juste modifier l'incrémentation de $compteur+1; à $compteur =
$compteur=1 et maintenant sa marche ! Merci quand meme pour vos
réponses !
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mars 2006 à 21:33
$compteur++;



même...
0
Rejoignez-nous