AFFICHER UN MENU EN POPUPMENU

Signaler
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2009
-
cs_Calou
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11739-afficher-un-menu-en-popupmenu

cs_Calou
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

Je suis débutant en delphi et j'avoue q'un petit zip m'aiderai bien.

Merci d'avance
cs_djamel001
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2003

DelphiCool t'es un rageux laisse le un peu trankil il t'a démontré ke cété pas la meme chose!!
En plus si tout ce qui était posté devé avoir une vrai fonction y aurait preske rien !
DelphiCool
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2009

Comme ça c'est plus clair

dans ton premier comme,taire tu dit "Menu"
Tu ne parle pas de TMainMenu

Bref je ne vois pas trop l'interet ???, alors que les TPopupmenu sont dispo
(je nai pas regarder la taille de l'exe, mais tu doit rien gagner, vu que tu met un mainmenu )

Alors dit moi, s'il te plait, à quoi ça sert ??
fabiin
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
6
Ben ... j'ai essayé :)
et mes TMainMenu ne s'affiche pas dans la liste, c une liste ki affiche seulement les Tpopupmenu! ;)
ce code permet d'afficher un menu d'un TMaimMenu en Popup
en gros ce code n'as pas besoin de TPopupMenu sur la form :)