FAIRE UN LIEN VERS UNE URL AVEC SHELLEXECUTE

Signaler
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11629-faire-un-lien-vers-une-url-avec-shellexecute

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

oups, je me suis trompé de language :p

Le principe est cependant le même (avec les API à adapter à l'utilisation en Delphi).
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

Pour les doc word, je te conseille d'utiliser OLE pour manipuler Word à ta guise : cf http://vb.developpez.com/faq/?page=word
Dans le cadre d'une aide CHM je te suggère de consulter l'article du fichier pdf (en anglais) http://www.smountain.com/resource/VBHTMLHelp.pdf à la page 8
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014

C’est bon

Mais comment ouvrir une page numéroté dans fichier Word ?

Par exemple : ouvrir directement la page numéro 5

Même chose pour les fichiers Aide de l’extension CHM pour les pages et les chapitre

Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

c'est peutêtre un peu tard pour poster ca, mais si les SW_* ne sont pas déclarer... il faut ajouter Windows dans les uses
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

merci, ça m'a aide car je debute en delphi !
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010

Y'en a mare, je fait un copier coller et puis j'ai une erreur que dans shellexecute à SW_MAXIMIZED me dit que cette identificateur n'est pas déclaré!!!
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

il faut juste ajouter Shellapi dans uses, tu l'as fait oO ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009

moi sa marche pas je suis completement deprimer je le colle bien a l'endroit ou il doit ouvrir la page mais il ne reconnait pas shellexecute merci d'avance...
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

merci

ca marche nikel
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
12
personnellement j'ai ecrit ca :
ShellExecute(Handle,'open',PChar('iexplore'),PChar('http://www.daedric.com'),nil,SW_SHOW);