Probleme picturebox

julbuttt Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 29 mars 2006 à 19:07
guigfs Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 17:35
Bonjour, Voila j'utilise 2 images que je met dans 2 picturebox different dasn un tabpage. le probleme est que j'ai qu'une image qui s'affiche et l'autre je la vois pas. pourtant j'ai le meme codage, seulemnt quznd je passse d'un onglet du tabpage a l'autre et bien la je vois la 2e image de mon picturebox mais pour un court instant et apres elle est plus la!!
Je signale que les 2 images sont l'una coté de l'autre!!
Merci , amicalement julbuttt!

1 réponse

guigfs Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 17:35
tu peux mettre le bout de code associé stp?
javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_cool.gif');Que les dieux vous soient propicesjavascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_cool.gif');
0
Rejoignez-nous