Image au choix dans un "input"...

CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 29 mars 2006 à 18:54
cs_neoo47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 20:11
Bonjour à tous,

Ca fait un bon moment que je tente de trouver un script, sans succès.

Je cherche un script pouvant mettre une image au choix dans un input comme sur ce site web : http://www.webserviteur.com/Formulaire-contact.php

Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

7 réponses

CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
29 mars 2006 à 21:17
Personne peut m'aider ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2006 à 13:24
Bonjour,

je n'ai pas très bien compris la question...
( et je ne dois pas être le seul ? )

si image et input je suppose
</FO>]</S< body>
0
CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
30 mars 2006 à 14:04
Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir mettre dans un input une image au choix.

Ou bien, si cela est impossible, un dégradé de couleur comme j'ai trouvé sur plusieurs sites tels que : WebServiteur.
Je ne sais pas si cela se fait en CSS !

- Quelqu'un pourrait m'aider ?


<HR color=#a9a9a9>

Nico (CodaVirgule)

The blog of my sister</< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2006 à 15:10
ben oui ! répètition du 1er message !!!...
je n'ai donc toujours pas compris....
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CodaVirgule Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
30 mars 2006 à 15:24
Excuse-moi,
Je ne vois pas comment expliquer mieux.

Tu as vu l'exemple ?
Un formulaire du même genre !


<HR color=#a9a9a9>

Nico (CodaVirgule)
The blog of my sister</< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2006 à 15:29
tant pis alors... moi, je ne peux rien de plus.
d'autres intervenants vont peut-être traduire/comprendre ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_neoo47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 20:11
En fait, il suffit de définir une image comme "background" pour le "input text" comme c spécifié ici ..

http://www.tellaw.org/index.php?2005/05/13/23-insrer-une-image-de-fond-dans-un-input-de-type-texte
0
Rejoignez-nous