CDOS , UN EMULATEUR DE SYSTEME D'EXPLOITATION FIABLE(OU PRESQUE...) SOUS WINDOW

Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
- - Dernière réponse : pianopariss
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 30 déc. 2007 à 13:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11321-cdos-un-emulateur-de-systeme-d-exploitation-fiable-ou-presque-sous-windows

pianopariss
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Oauis, je ne vois pas l'intérêt, ce n'est pas un émulateur ça...
bibije
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
-
Super! Une source sans source !
ghuysmans99
Messages postés
2501
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1 -
de toute facon, un OS avec VB(6 ou .NET), il ne faut pas rêver !
VB6 & .NET sont BOURRÉS de dll's !
Wolfii
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2006
-
Il y a aussi beaucoup beaucoup de fautes d'orthographe :s
igratuit
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006
-
C'est vraiment sympa comme projet !
Bonne continuation, et pouf ! 10/10 pour t'encourager ;).
cs_bloom1
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Moi je te dis, continue !
Je joue pas mal souvent avec, et je le trouve amusant même quand il plante, c'est drôle lol ^^
Je suis même pas capable de faire ca lol
S.V.P aide moi, je vais te donner mon e-mail en PV.
Merci pour ce trésor(pour moi en tk)^^
bloom1
fofodavid
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2004
-
il fo ecouté les critiques car c aide a progresser é biensur fo savoir faire la difference entre les critiques pour t'amelioré et les critiques pour te faire chier !!!
bon courage kan mem
cs_nonoboss
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
merci
superfabt
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2003
-
Salut, moi aussi je débute en c++ mais connait VB.
Ce que je voulais te dire c'est de ne pas écouter ces gas qui critique ce que tu as fait.
Moi aussi j'ai essay de faire un os qui tourne sous win avec vb.
Donc continue à l'amélioner t'on os et tu verra après tu n'aurra plus besoin de win pour qu'il marche!Et tous ceux qui ton critiqué "la fermeron".
Voila c'était tout ce que je voulais te dire.
G0ss3Yn
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Salut, comme tous les autres j'ai été plutot déçu par ton prog mais peu importe la n'est pas la question... Si tu veux continuer ton projet, je te suggére de looker les sources sur le traitement des chaines de caractères car planter " une foret d' if " pour tester les commandes de l'utilisateur n'est pas vraiment une bonne solution :-) ... Sur ce : Bonne continuation ! @+
cs_nonoboss
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
vous etes mechants, j'y ai travaillé 2 mois et la commande pour quitter est "exit" et je vais renomer le titre
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16 -
Soyez pas deçus, le pack 1 ne devrait pas tarder, non ?
cs_kozy
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2003
-
je tiens d'abord à dire que quand j'avais plein d'espoir lorsque j'ai cliqué sur l'article, et puis d'un coup !!! déçu ! Comme dirai TheLudo2013 ce n'est pas vraiment un OS. Tu devrai renommer ton titre en "CDOS, un simulateur de système d'exploitation"...
TheLudo2013
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2007
-
Ce n'est pas exactement ce que j'appellerais un OS... Mais bon je ne t'en tiens pas rigueur :) !!! Sinon je me suis bien amusé... pendant 5 min !! Et étant donné que ton truc n'est pas un OS, t'aurais au moins pu mettre une fonction pour quitter !! (ou alors je l'ais pas trouvé)
Continue comme ca peut-être qu'un jour tu dévellopera un vrai OS
@++
CyberLudo2013
cs_JCDjcd
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
2 -
Si je veut faire la division de 1 par 0, c'est cense me faire un message d'erreur comme quoi je n'est pas le droit !
Pour l'instant le programme declenche une erreur Windows, car tu fais une divisqion par zero.
Sinon, quand on rentre autre chose que 1,2,3,ou 4, il faudrait plutot raler, car la le programme tourne indefiniment !
cs_nonoboss
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
Pour fair une division ou toute autre operation , il faut tapez son nombre correspondant (ex: division = 3 , tapez "3" si vous voulez fair une division
cs_nonoboss
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
pour l'espace, c'est normal...Cela veux dir que le mot de passe est caché et que l'on ne peut pas le voir
cs_nonoboss
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
je vais voir ca...
cs_JCDjcd
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
2 -
Quand j'essaye de faire un calcul (une division", il me met un trucs
"chargement..."
Puis "Ok" et ensuite recharge, et cela indefiniment !!
cs_JCDjcd
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
2 -
Quand je rentre "0" pour le user, ca marche
Mais quand je tape sur "0" pour le password, il m'ecrit un espace, et donc pas le "0" voulu, donc je ne peut pas rentrer dans le "Cdos" !