BLOC-NOTE MDI SANS UTILISER LES MFC

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
- - Dernière réponse : nomlingo
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
- 28 oct. 2008 à 06:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11313-bloc-note-mdi-sans-utiliser-les-mfc

Afficher la suite 
cs_Capa6T
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
3 -
Excellent ! Trop bien commenté !
Je décortique un peu ton code...j'maitrise pas bien les classes mais ton source m'a donnée envie d'aller y voir de plus prêt.
Je cherche à faire un interprêteur de commandes dans le genre du basic et ce code est la base rêvée pour commencer.

Merci pour ce source qui risque de m'en apprendre pas mal et voir plus !
errikke
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006
-
Excellente source et tres bien commentee. Je te remercie car elle m'a permis de progresser
enormement.

Je trouve dommage qu'un code de cette qualite (comme d'ailleurs l'ensemble de tes codes)
ne soit pas plus visite.

Merci.
isirnet
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006
-
c'est bon mais je ne trouve pas bcps de trucs important
nomlingo
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Salut à tous,
ymca2003 doit être un tuteur né. Je viens de sauver au moins un mois de travail grâce à son intuition sur les besoin qu'on pourrait avoir pour un GUI. Je vais ajouter un Rebar pour avoir plusieurs ToolBars et je suis en affaire ...
Bravo et merci pour le partage de votre expérience.