TRADUCTEUR FRANÇAIS => JAVANAIS [ GESTION DES TXT ]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003
-
ProgC
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11298-traducteur-francais-gt-javanais-gestion-des-txt

ProgC
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2003

je suis en train de travailler sur un traducteur de javanais et j'essaye d'utiliser la fonction strcat() pour ajouter 'av' entre une une voyelle et une consomne mais jy arrive pas.
cs_Antho007
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2003

tout d'abord, merci de vos commentaires !

JCDjcd => ok tout à fait.

JimmyLouis => la regle du Javanais c'est intercaler un 'av' APRES chaque groupe de consonnes, sauf à la fin su mot. Donc le problème ne se pose pas !

alors => alavors c'est normal !
JimmyLouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015

Antho007:
Ton problème reste entier, chaque fois qu'un mot commence par 1 voyelle.
savalavut bavatavard !

Alavors tavu vavois mavon travadavuctaveur il mavarchave bavien ;)
AvaLavors avil
----------- ----
tavu l'as en paviecave javointave avavec laves savourcaves.
l'avas aven
------ ----
Sinon c'est marrant...
Jimmy
cs_JCDjcd
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
2
if( (( lettre >= 65 && lettre <= 90 )||( lettre >= 97 && lettre <= 122 )) && !EstVoyelle( lettre ) )


ne met pas la valeur numerique ! mais le caracteres :
par exemple pour savoit si c'est une lettre:

if((c >= 'a' && c <= 'z') || (c >= 'A' && c <= 'Z'))
{
...
}


C'est bcp plus comprehensible
et il y a moins de risque d'erreur
barbarior
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

LOL c'est exactement l'exercice qu'il nous file en IUT informatique =)