DEMO AVEC ALLEGRO !(HERVÉ AND DADY)

Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
- - Dernière réponse : pucepuce829
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
- 3 avril 2012 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/11288-demo-avec-allegro-herve-and-dady

Afficher la suite 
pucepuce829
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2012
-
moi je c juste pas coi faire je vien juste de connaitre ellegro mais je ne connait rien de rien sur ce programe kk1 peut maider???

et le programe que je télécharge (dans le zip) ou cliker??

svp aider moi!!!!
Tron95
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
Ok, ça devrait tourner, sauf qu'il manque le "main.h" qui est déclaré en 1er dans le main.cpp
T'aurais pas une idée ou il pourrait se trouver ;-)
en essayant de builder sous code::block, j'ai 50 erreur du type:
"/home/lionel/Documents/Demo_Avec_Allegro/timer.h:6: error: ‘counter’ was not declared in this scope"
Je pense que ces déclarations devraient se trouver dans ce fameux "main.h"
Merci pour ton travail.
cs_AmK
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
running.h c'est le header file du datafile , tu le trouves dans le meme repertoire du programme !!!
Amanobuo
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 24 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2006
-
#include "running.h"

je n ai pas running.h, ca viens d ou ???
cs_AmK
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
alalalalal :) allegro c'est la meilleur librairie graphique 2D ok :) lol
je code deja avec opengl ;) mais c'est vrai que j'ai arreté la 3D depuis 2 mois ! sinon normalement ça devrait marcher meme sous xp c'est pas normal !