CALCULE DES EXPRESSIONS BOOLÉENNES ENTRÉES SOUS FORME DE CHAÎNE DE CARACTÈRE

Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
- - Dernière réponse : fredcl
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
- 18 juin 2003 à 19:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10942-calcule-des-expressions-booleennes-entrees-sous-forme-de-chaine-de-caractere

Afficher la suite 
fredcl
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1 -
ben oui un ordinateur est trés stupide, il fait bêtement ce qu'on lui demande de faire ;op
cs_Chouchou182
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Voici le lien vers le message de dahlsimus sur le forum:
http://www.cppfrance.com/forum.aspx?Article=6337
J'espère que ça marche

Au fait j'accepte : il y a toujours et il y aura toujours des bugs (des fois ça reste stupide un ordi)
fredcl
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1 -
Au fait je n'ai pas trouver le message de dahlsimus, pourrais tu me communiquer l'url correspondante? merci
fredcl
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1 -
Non, je n'ai jamais dit que c'était de la merde, j'ai même dit que c'était bien. Mais bon quand quelqu'un dit que son programme ne comprte qu'un bug, je me marre, car a part un "hello world", je ne connais pas de programme qui soit sans bug quand il sortent tout droit de développement. Je travaille depuis quelques années dèjà et on trouve parfois des bugs en production sur des programmes qui sont déjà en prod depuis plus de 2 ans.
pour bien éprouver un programme il faut bien le tester même avec des truc parfois complétement tordu. du genre je clique les deux bouton de la souris en déplaçant la fenêtre et en m'asseyant sur le clavier, etc... et parfois il se passe des choses vraiment bizarre (vécu)
Bonne continuation
cs_Chouchou182
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Voila j'ai trouvé un bug et maintenant ça marche
désolé d'avoir envoyé de la merde la première fois
Merci fredcl pour ton conseil et tes encourragements
("Wait.exe" est mon premier programme assembleur alors j'aime bien l'utiliser mais c'est vrai que pause c'est plus pratique
A+