UN REPERTOIRE

Signaler
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10796-un-repertoire

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007

Oula utilisation des goto c'est fortement déconseillé !!
Et puis tu pourré utilisé la compilation séparée (plusieurs fichiers .c avec un .h contenant tes lib :)
De plus tes grand blocs switch ne servent strictement a rien car tu retest la saisie dans les if qui suivent -_-
soit tu fais des POF (procédures ou fonctions) que tu appel dans les switch, soit tu vire les switch et tu test la saisie seulement dans les if...
Les 2 à la fois c'est pas joli joli tout ca
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 5 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

Bonsoir,
J'ai voulu testé ton code, mais je n'ai pas le CONIO.C déclaré dans les include.
Pourrais tu me l'envoyer par Email.? Merci.
frederic@merle.fr
A+
Fred23
Messages postés
170
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

Ok Merci pour le conseil mais mettre des appelle de fonction a la place je trouve pa trop sa mieu car sa revint a faire des goto
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2003

re,
le goto est pratique mais n'est principalement pas utilise pour la relecture d'un code, surtout qd tu n'en n'est pas l'auteur,
raison pour laquelle je n'ai pas lu ton code :)
>HeilongJiang: dans le code de camel il ne parle pas de goto
hmm. je crois qu'ils les a appele "ces trucs"
Afficher les 22 commentaires