UTILITAIRE POUR RESEAU TCP/IP

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2004
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10729-utilitaire-pour-reseau-tcp-ip

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

pas de chance, ayant déménagé récemment je n'ai pas d'ordinateur pour faire ces modifs, j'utilise la conexion internet du taf pour voir mes mails....
mais si tu as visual studio tu de vrais pas avoir grand mal à le modifier regarde les commentaires.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

merci bien frère vidarusny

je suis débutant en programmation et j'en ai besoin pour mon projet !
j'ai besoin d'ajouter au moin pour le scan l'@ source et destination aussi que le port source et destination.
si tu peut me modifier le code je sera très reconnaissant.

merci une autre foi.
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

Le code n'est pas prévu à cet effet mais tu pourrais parfaitement le rajouter du moins pour l’adresse source destination. Quand au scan c'est une fonction ping qui est utilisé... Pourquoi as tu besoin du port??? Tu pourrais très bien couplet une fonction ping avec une fonction de scan de port.... Autre méthode si tu cherche à savoir si une application est installé par exemple VNC, PCANYWHERE, ORACLE,EMULE… tu pourrais directement scanner toutes les adresses du domaine sur le port normalement utilisé. Par contre s’ils ont changé de port…..
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

slt

merci pour le programme

est ce que on peut afficher lors du scan des autres informations autres que le nom et l'adresse IP de la machine ?
exemple les ports qu'elle utilise ou bien les adresses source et destination

merci bien de me répondre j'ai beaucoup besoin
Afficher les 8 commentaires