GUESSNUMBER : DEVINER LE NOMBRE RECHERCHÉ

cs_Beuss
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003
- 27 mars 2003 à 19:05
cs_Lothar
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2003
- 13 avril 2003 à 01:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10596-guessnumber-deviner-le-nombre-recherche

cs_Lothar
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2003

13 avril 2003 à 01:20
Tout est bon a prendre . Merci pour le cprinf et le textcolor car je ne le savais pas . Ton code est bien présenter et pas trop difficile a comprendre . si tu avais fais un truc plus technique il aurais fallu que t ajoutes des commentaires .
cs_Beuss
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

29 mars 2003 à 01:03
tes nombrzes sont entre 1 et 100 parce que tu as de la chance mais étant donné que tu utilises le modulo (reste de la division entiere) tu ne peux jamais avoir 100 car si le nombre est divisible par 100 le %100 donnera 0 test nombres sont donc entre 0 et 99 voila pourquoi tu dois mettre +1
cs_bouba
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
28 mars 2003 à 22:03
cprintf c'est comme printf a part que ca permet en plus d'afficher du texte en couleur, il faut bien sûr appeler textcolor avant.
retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

28 mars 2003 à 19:25
c koi cprintf("")?
NW4O
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2004

27 mars 2003 à 21:11
Salut. merci de tes conseils :) . c'est vrai que les fonctions doivent etre a lextérieur du main mé bon, la synthaxe et lapparance de mon prog est pourri, je le sais. en plus g mm pas mis de prototype (chose recomandé en C-AINSI). Sinon pour le rand, j'ai aps compris la différence car moi j'ai toujours des nb entre 1 et 100 donc je vois pas pk je devrai mettre autre chose ?!
Et pour la boucle au lieu de rappeller la fonction, je l'avais fait dans la 1er version du prog, mais j'ai changer apres ... enfin ca change un peu rien ca ... :) Merci.

NW4O
Afficher les 6 commentaires