FAUX VIRUS SIMULATION DE SUPPRESSION DU REPERTOIRE WINDOWS, FERMER EXPLORER.EXE

Signaler
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
hitmaxpro
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10589-faux-virus-simulation-de-suppression-du-repertoire-windows-fermer-explorer-exe-pour-plus-de-realisme

hitmaxpro
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Il manque resource.h !!!
wxccxw
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Ps : Pendant ton message de suppression de Windir :) tu peux appuyer sur la croix et donc quitter le prog :) aussi
%windir% ne marche pas :)
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
18
Lis bien les commentaires et enregistre.
Explic complement sur remarque de Kaid:
Le systeme detruit toute fenetre fille(controle) quand fenetre parent est detruite, ce qui arrive avec EndDialog(hdlg, 0); donc ton HWND hprgbr ne pointe plus sur rien. Fais le test, ajoute IsWindow(hprgbr) blabla avant le return 0; tu verras que n'existe plus.
switch(LOWORD(wParam)) peut se remplacer par switch(wParam) pour tester mssg de dialog sans decomposer quand on ne recupere pas de notification de controle. C'est le cas ici, teste sur BN_CLIC de button inutile puisque vaut 0 donc on laisse wParam entier.
Ira bien pour cette fois et plein pot sur Petzold.
cs_Kaid
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

SendMessage(hprgbr, PBM_STEPIT, 0, 0) ne sert à rien dans ton WinMain(). La dialog contenant le contrôle n'est plus valide, ton contrôle n'est pas donc plus valide non plus.
retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

oui c vrai mais bon...
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
18
q = MessageBox(...) ici tu obliges ton compilo a placer le resultat dans q, registre .data, pas utile.
Remplace par if(MessageBox(...) == IDNO) blabla; valeur retour directement testee sur EAX, aucun acces memoire.