CLIENT/SERVEUR TCP, LE SERVEUR ENVOIE AU CLIENT SON HEURE OU SA DATE [VISUAL C++

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10551-client-serveur-tcp-le-serveur-envoie-au-client-son-heure-ou-sa-date-visual-c

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

slt, j'ai besoin d'un code source pour les sockets sous windows dev_c++ de client/serveur
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007

Bonjour,
voila j'ai un ptit souci en voulant y mettre un jeu de devinette aukel le server choisi un nombre au hasard et le client essaye de le deviner. Alors + precisement mon probleme est k'apres que le client fait une premiere tentative je n'arrive pas a faire en sorte a ce que le clien puisse reessayer, cela me bloque apres la validation du premier essai. Voila ce que j'ai modifier dans le parti server only:
...
traitement(client, i);
}
}
void traitement(SOCKET client, int i)
{
int lg, nb,nb_essai=0;
char reponse[LG_MAX_REQUETE];
lg=recv(client,reponse,LG_MAX_REQUETE,0);
reponse[lg]='\0';
nb=atoi(reponse);
nb_essai++;
if(nb < i)
{
printf("trop petit\n");
}
if(nb > i)
{
printf("trop grand\n");
}
while (nb!=i);
return;
if(nb==i)
{printf("Bingo vous avez trouvez en %d essais\\n",nb_essai);
}



lg=strlen(reponse);
/* envoyer une requete sur la socket "client" */
send(client,reponse,lg,0);

}
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006

Merci pour le code, tres utile ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005

Petit problème. Si ont veux utiliser l'application sur un poste ne disposant pas d'un compilateur, le programme plante. Ya-til des dll a copier ou quelque chose comme ca?
ou bien on ne pourras jamais utiliser un programme sans compilateur à coté?
Afficher les 25 commentaires