BASE DE REGISTRES (WIN32 VC++)

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2009
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10357-base-de-registres-win32-vc

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
VC6 place les fonctions des namespaces en tant que fonctions globales (ce qui est d'autant plus vrai si on utilise un using par la suite)
mettre ça dans une classe facilite juste la lecture avec l'éditeur Vecchio
+
Nono.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Pas de fragemntation car classe avec uniquement des fonctions statiques, donc pas d'instanciation. Par contre, inutile de mettre ca dans une classe. Plutot mettre ca dans un namespace.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Une classe pour acceder aux registres ???
A part fractionner la mémoire à chaque instanciation, quel autre but ?
Faut pas voir des classes partout, c'est pas des nains.
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2009

Elo !
j'ai pas vrément compris pk il y avé de l'assembleur dans ton prog ... mais bon !
Par contre, j'ai déposé y'a déjà qques temps une classe d'accès a la base de registre ! avec toutes les fonctions utiles en qques clics !

Ca peu servir !!!
a+