ICONES DU BUREAU EN CERCLE

Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
- - Dernière réponse : morgandetoi06
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
- 2 oct. 2003 à 22:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10238-icones-du-bureau-en-cercle

Afficher la suite 
trinitacs
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
1 -
vive les Jackis !!!

Je vais essayer de l'améliorer pour faire n'importe quelle figure :) polygone, cube (chaque icône sera un point), polygone formant un cone
Seul problème je ne connais pas windows.h mais ce n'est pas insurmontable :)
mogwai93
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Normalement, pour faire d'autres figures, tu n'as pas besoin de connaitre windows.h, il suffit de modifier le contenu de PICircle par des formules mathematiques.

ebauche de code :

for (i = 0; i < nIcons; i++)
{
x = f(x, ratio);
y = g(y, ratio);
// peut etre d'autres lignes seront necessaires dans certains cas
ListView_SetItemPosition(hWndSysListView, i, (int)x, (int)y);
}

il suffit seulement de coder f et g ... !!!
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8 -
juste une chose, tout d'abord je pense k'un zip ca aurrait été bien ou au minimum une capture ca aurrait été excelent pour illustrer ta source... voila tout...
mogwai93
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
un bug :
si "Reorganisation automatique" est cochée, alors ca ne fait rien.
si qqn sait comment detecter/desactiver/activer cette option

Merci
morgandetoi06
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1 -
je compile avec dev c++ et j ai une erreur à la compilation:
C:DOCUME~1MorganLOCALS~1TempccoZbaaa.o(.text+0x515):icones~1.cpp: undefined reference to `GetStockObject@4'
C:DOCUME~1MorganLOCALS~1TempccoZbaaa.o(.text+0x56a):icones~1.cpp: undefined reference to `GetStockObject@4'