PETITE CALCULATRICE EN DOS UTILISANT UNE CLASSE

ElVirolo
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2003
- 23 déc. 2002 à 14:10
faticentre2006
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2006
- 23 déc. 2006 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10197-petite-calculatrice-en-dos-utilisant-une-classe

faticentre2006
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2006

23 déc. 2006 à 15:13
si on programme ce code avec une classe qui contient un fichier.h et fichier.cpp et un main.cpp,où est ce qu'on va mettre la boucle parce que qu'on je compile il donne comme erreur 'boucle:undeclared identifier' alors que j'ai defini cette boucle dans le fichier.cpp
Zazour
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2006

11 août 2003 à 07:32
Pour arriver a compiler cet exemple je suis obligé de mettre "int main()" au lieur de "void main()".
quelqu'un peut il m'expliquer?
si besoin je suis sous DEV C++ 5.
trinitacs
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
2
30 déc. 2002 à 19:34
chavez >> C'est un avis subjectif tout comme je dis qu'il faut un tableau de fonction. Ce qu'il faut c'est enlever les if et les remplacer par une autre solution élégante tel que le switch ou bien sur un super tableau de pointeurs de fonctions :)
cs_chavez
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

25 déc. 2002 à 19:07
Je pense aussi qu'un switch serait le bienvenu.
trinitacs
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
2
24 déc. 2002 à 13:07
Kaid << "Mais là je trouve vraiment que c'est trop de code pour pas grand chose"
C'est sûr que c'est l'artiellerie lourde mais ce n'est pas trop de code non plus (du point de vu longueur).
Afficher les 13 commentaires