LISTE TEMPLATE DOUBLEMENT CHAINÉE

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003
-
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/10146-liste-template-doublement-chainee

Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
2
Kaid << "Mais au fait, un héritage entre quelques classes ? "
Kaid >> En parlant d'héritage je pensais qu'il aurait pu faire une classe au lieu de la struct et ensuite faire un héritage ou un friend ou autre, bref. Enfin je n'avais jamais pensé à mélanger struct et classe dans un même code sources.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2002

trinitacs: En fait j'ai mis une structure car je n'avais pas besoins de la sophistication d'une classe vu que la seule chose que j'utilise c'est le constructeur pour mettre les valeurs par défaut. Et de fait elle est déclarée protégée car elle est utilisée uniquement en interne et représente comme le dis Kaid un maillon du chainage.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

trinitacs: la structure dans la classe sert à représenter un maillon du chainage. Il y a bien sur une relation entre la liste et les maillons mais tu ne peux absolument pas faire un héritage. Mais au fait, un héritage entre quelques classes ?
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
2
Avant ça j'avais jamais pensé à mettre une struct dans une classe. Pk t'as pas fait un héritage à la place? Il doit sûrement y avoir une bonne solution car j'ai du mal à lire quand il y a des template (je ne les utilise pas assez souvent, mais je devrais pour la réutilisation) de plus je en connais rien à BeOS. C'est juste par curiosité.
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003

Vous auriez au moins pu mettre les commentaires en français