ICONE DANS LA BARRE DES TACHES AVEC MENU (VC++)

Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
- - Dernière réponse : gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
- 7 mai 2004 à 03:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9774-icone-dans-la-barre-des-taches-avec-menu-vc

gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
> ADPro22

pour éviter d'avoir un enchainement de message box, enlever le code:

MessageBox(NULL,

et le remplacer par:

MessageBox(hwnd,
gabuzomeuh
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
> ADPro22

pour pouvoir fermer la fenetre principale, enlever le code

LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(msg)
{
case WM_COMMAND:

et le remplacer par:

LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(msg)
{
case WM_CLOSE:
SendMessage(hwnd,WM_COMMAND,IDC_QUIT,NULL);
return 0;

case WM_COMMAND:
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8 -
cette source est génial, elle m'a permis d'apprendre a ajouter un icone dans la systray et d'y ajouter une menu... et en plus j'ai compris plutot facilement !!!
ADPro22
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004
-
linkside : merci

remanv 69 : oui les fonctions sont portables. Seule la partie Ressource contient des instructions spécifiques à VC++.
remanv69
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005
-
bonjour j'utilise devc++
et jaimerait bien compile mais ca ve pas ya t'il un probleme o niveau de la portabilite des fonctions ??
merci de me repondre