COMMENT SE SERVIR DE IF

zorque
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2002
- 12 mars 2002 à 22:49
NitRic_
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2002
- 14 mars 2002 à 07:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9541-comment-se-servir-de-if

NitRic_
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2002

14 mars 2002 à 07:37
Au pire t'as juste à te faire plusieurs petites fonctions ... une fonction qui fait tel chose et les autres qui font autre chose ... tu attribue une petite tâche particulière à chaque fonction et voilà les goto sont partie!!! Y'a aussi des boucles qui peuvent être utile parfois pour remplacer un goto ... parfois, pas souvent ... voilà! c tout ce que j'avait à dire :}



NitRic28@Hotmail.com
cs_MURDERER
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2004

13 mars 2002 à 22:47
ok ... je vais essayer de remedier a ca dans les plus brefs delais ...
cs_GoldenEye
Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
4
12 mars 2002 à 23:43
Goto= HORREUR utilise des structures switch par exemple
Pour le plein écran règle les paramètres MSDOS de ton prog (click droit puis propriétés)
Essaye de refaire ton code sans les goto car ce n'est pas bon. Désolé !
cs_MURDERER
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2004

12 mars 2002 à 23:00
arf ... et si qqun sait comment le mettre en plein ecran ...
cs_MURDERER
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2004

12 mars 2002 à 22:53
si ... d ailleurs j ai eu quelques prob a la fin mais dit moi .... tu sais comment les remplacer par autre chose ???
zorque
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2002

12 mars 2002 à 22:49
on ta jamais apris k'il faut eviter d'utiliser goto ??