ASP.NET - CRÉER UN TABLEAU HTML DYNAMIQUEMENT À PARTIR DU CODE BEHIND

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9028-asp-net-creer-un-tableau-html-dynamiquement-a-partir-du-code-behind

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

Vraiment pour moi qui suis un débutant en asp.NEt ton code m'a beaucoup aidé . encore mercii
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Je n'ai poas joué avec ces options de colspan depuis le code Behind
Messages postés
177
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012

Merci Fabrice,

Mais en fait, pour ceux que ça intéresse, lorsqu'on lit un tableau ainsi, il ne faut pas utiliser ceci :

==> If tblDetails.Rows(a).Cells(15).InnerText then...........

==> col0.Attributes.Add("colspan", "20")

On dirait qu'il ne reconnait plus la colonne 15 qui est plutôt une seule colonne(colspan)....
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Bonjour,
En VB.NET les index partent de 1 à X
X étant le nombre d'items dans une liste
En C#, c'est de 0 a X-1

Voila certainement la raison de cette erreur.
Fabrice
Afficher les 21 commentaires