ASP.NET - COMMENT FAIRE DU TRANSFERT FTP À PARTIR D'UNE APPLICATION ASP.NET

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2006
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8982-asp-net-comment-faire-du-transfert-ftp-a-partir-d-une-application-asp-net

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
5
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

Bonsoir,

effectivement, autant pour moi, je n'ai pas bien lu.

Auriez-vous une ou plusieurs idées de comment faire pour ajouter la couche d'upload depuis le client vers le serveur WEB puis faire le transfert FTP en asp.net (c#) .

J'ai commencer à regarder comment faire, et j'avoue qu'un coup de pouce serait le bien venu.

Merci d'avance pour votre aide
Cyd
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
5
Bonjour,

J'ai beau relire le message, il n'y a nulle part où a été dit que cela fonctionne depuis un poste client.
Il s'agit bien de communication entre 2 serveurs.
Pour faire le passage depuis le client, vous devez ajouter la couche d'upload depuis le client vers le serveur WEB puis faire le transfert FTP.
Cordialement
Romelard Fabrice
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

re bonjour,

en fait, j'ai trouvé ce qui ne vas pas :
j'ai tout fait en code behind en excution coté serveur.
Lorsque je passe à la fonction le chemin du fichier à uploader sur le poste client, en fait, il va le chercher sur le serveur, qui bien sur n'existe pas, c'est pour cela que l'upload échoue.

Comment avez-vous fait pour integrer ce bout code pour qu'il puisse s'executer sur le poste client et non sur le serveur ?
Avez-vous un exemple d'utilisation autre que la fonction ci-dessus ?

Merci d'avance,

Cyd
Afficher les 14 commentaires