MODULE DE NEWS SIMPLIFIÉ AVEC RECHERCHE

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007
-
fortuna_78
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8809-module-de-news-simplifie-avec-recherche

fortuna_78
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

Non justement je n'ai aucun message d'erreur, c'est là que je ne comprends pas. La news s'affiche correctement sur ma page Default.asp, j'arrive à gérer l'affichage et l'incrémentation des news sut cette page, mais elles ne s'incrémentent pas du tout dans la base... j'ai tout essayé depuis hier et rien ne se passe...

Je ne suis pas une pro (au contraire) mais j'arrive à me débrouiller avec ce que je trouve mais là vraiment je ne vois pas.
Le truc bizarre c'est que lorsque j'entre une nexs directement via la base, elle s'affiche quand même dans ma page Default.asp ce qui veut dire (je crois) que la connection est correctement établie... nan ?
cs_vladam
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009

et tu n'as pas d'erreur en ajoutant une news via le formulaire ?
fortuna_78
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

Bonjour,

Je sais que ce code est vieux mais je tente en vain de l'appliquer et je n'y arrive qu'à moitié !

Mes pages sont correctement placées et adaptées, les news que j'ajoutent s'affichent bien sur ma page Defaut.asp mais elles ne s'incrémentent pas du tout dans ma base de données. J'ai pourtant bien mis le chemin de la base mais cela ne fonctionne pas donc à l'aide S'il vous plaît !!!

Merci d'avance

Cathia
cs_vladam
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009

Houla

Cette source est vieille ! je n'ai plus fais d'ASP depuis pas mal de temps. A priori, la page Default.asp est pour visualiser les news, et la page Ajoutnews.asp est pour ajouter une news. Ajoutnews.asp doit être réservée aux personne ayant le droit d'ajouter des news.
En gros, tu dois 'Copier' / 'Coller' le code de la page Default.asp se trouvant entre les balises HTML afin de les ajouter dans ta propre page. Il faut ensuite configurer correctement la chaine de connexion à la base de données. Mais franchement, je n'ai plus regardé l'Asp depuis la première Beta du dotnet :-)
Alors je te laisse faire la démarche :)

Cordialement,
lefauconpelerin
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

on peut m expliquer comme le mettre en route dans une page svp?