CODE ASP+HTML POUR AFFICHER UNE IMAGE SELON LE CHIFFRE QUE DONNE UNE BASE

Signaler
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009
-
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8792-code-asp-html-pour-afficher-une-image-selon-le-chiffre-que-donne-une-base

Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013

Terrible !
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009

hello,

pour répondre sur le site http://www.euros-laser.com , la base de données est du SQLServer 2000 et le site est développé en VB.NET et C# ;-)
La base de données n'est pas trop lourde, il n'y a que 8000 références pour le moment, mais elle va passer dans les semaines a venir à plusieurs dixaines de millier.

avec le dotnet, on peut facilement gérer un grand nombre de données ;) par exemple ce site :)
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013

l'idée est bonne mais pas en ID
ID généralement reste unique , par contre le coup du champ pour 2 utilisations est bien vu ! domage que j'ai abandonné le asp ca m'aurai certainement servis , bien que quand j'ai posté ce code j'étais plutôt un grand novice je decouvrais ASP qui pour moi reste le N1 malgrés que je travail en php maintenant.

ton site est sympa la base de donnée est pas trop lourd ? je me suis toujour posé la question !

a+
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009

Il y a plus simple l'ami ! et en plus ça permettrait d'afficher le nombre de niveau que l'on veux !

Il suffit de nommer ton image avec la clef primaire du niveau dans la base, par exemple :

le niveaux ayant l'ID N°1 verra l'image correspondante nommé 1.gif

ensuite il te suffit de remplacer ton code :

par :
.jpg" width="25" height="50">

ça évite de faire des tests avec des IF et par conséquent de gagner du temps CPU (primordiale pour les serveurs)

Vladam