SELECT : 3 LISTES EN CASCADE ET BASE DE DONNÉES

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2004
-
lamhadri13
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8785-select-3-listes-en-cascade-et-base-de-donnees

lamhadri13
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

merci c'est vraiment ce que je chéreche
BOTARHONE
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005

Bonjour,

Votre produit est excellent et facilement adaptable même avec l'emploi d'une seule table. Félicitations.
Je bute sur le problème du contenu de chaine de requête.
Chez les botanistes un champ nommé [Contourfe] possède: ovale, lancéolé ou elliptique - sommet aiguë etc.. C'est la même structure pour tous les champs descriptifs ( ex. couleurfleur: rose pâle)
La selection de la chaine s'arrête au premier blanc.
Avez vous une solution? Merci par avance pour votre réponse.
cercamon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

Bonjour à tous,

Est-il possible de faire la même chose à partir d'une même table avec par exemple un nom d'entreprise, un ou plusieurs noms de personnes, et un numéro de fax.

Etant une brèle je pose la question à tout hasard ...
Merci

Cercamon
cs_Filou07
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

Alors, à la demande générale, j'ai reposté le ZIP et je l'ai même modifié pour pouvoir récupérer les variables (recup.asp)
Tout est dans l'explication (plus haut)
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
ohe Filou07,

si tu passes par la, faudrait faire une maj de ta source en reposant simplement ton zip. Il a du morfler au crash de notre serveur le mois dernier, merci d'avance.

BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
cercamon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

Bonjour,

bon, le problème est que le zip ne se télécharge pas de mon coté. C'est ma bécane ou ça le fait pour tout le monde. Si qqun a réussi à l'avoir peut-il me le faire passer.
Bouh, c'est le code qui m'intéresse le plus :(
cs_jcharles
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2004

J'aimerai poster le contenu du formulaire contenant les 3 listes box mais ca ne fonctionne pas avec vWebserver... j'obtient un message d'erreur...
le probleme doit survenir a cause des variables passé dans l'url.
quelqu'un a une idee?