ENVOYER UN MAIL EN ASP.NET

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
-
sergeszebe
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8710-envoyer-un-mail-en-asp-net

cs_rodcobalt22
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

sérieux il est pas mal ton code, mais des commentaire serait le bienvenue, je parle au nom des néophtie ( comme moi ).
rodcobalt22
Kholera
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2002

J'ai essayé au forma HTML, et ça fonctionne nickel... Le seul prob c'est qu'il semble que la propriété Body est une taille limite, car j'ai essayé avec la source d'une page "relativement" chargée (~14 Ko) et ça plante sans même afficher de page d'erreur.

Si qq'un connait cette taille limite ou a une soluc'... Merci !
jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
La source ne semble pas venir de toi je l'ai vu sur asp-php mais c pas la le pb. Pourrais tu me commenter cette ligne
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.infonie.fr";
pourkoi infonie ou wanadoo c au pif comment qu'on fait pour savoir ce qu'il faut mettre
marloon
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2005
1
C 'est l'adresse de ton serveur smtp kil faut mettre à la place...

Par contre, si kelkun sait comment faire passer les sauts de ligne dans ce genre de mail, ca m'interesse fortement... Merci.

MarloonInc.
jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
ca doit etre de l'html donc
ou sinon essaye /n voila mais c pas sur