Fonction IF

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 29 mars 2006 à 15:07
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 1 avril 2006 à 07:41
Bonjour tout le monde

Je souhaiterai savoir comment faire pour dire "si click bouton faire"

cinqcentim est le bouton.

public int bcinqcent()
{


int piece5 = 5;


String cinqcentim =Integer.toString(cinqcent);


if(cinqcentim)
{


sr=+piece5;


}


}

Merci

Cordialement

A bientôt

5 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
29 mars 2006 à 17:04
Salut,

il suffit de mettre un ActionListener sur ton bouton.

cinqcentim.addActionListener(new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e){

int piece5 = 5;

sr=+piece5;

}

});
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
29 mars 2006 à 17:42
Bonsoir

je travaille avec java 1.5

je souhaite que la variable sr soit récupé dans la class monnayeur en passant par la class coeurmc

cinqcent.addActionListener(new coeurmc(6,m);

Donc la je ne vois pas comment faire.

Cordialement

A bientôt
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mars 2006 à 20:03
oulà ne le prend pas mal mais tu ferais mieux de commencer par des tutoriaux
ce que tu demande n'est pas complique mais trop pour un debutant (ce que tu doit etre snas reproche)

je repondrais bien a ta question mais je ne vois pas tres bien comment est organise ton code donc je ne m'avance pas sur la marche a suivre

++
0
cs_nomad56 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 1
1 avril 2006 à 03:26
euh oui parce que là ca s'embrouille un peu ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
1 avril 2006 à 07:41
Bonjour tout le monde

Pourtant il montre cette maniere dans le livre java premier langage-3 eme édition.

Cordialement

A bientôt
0
Rejoignez-nous