AFFICHE-TOUT

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8613-affiche-tout

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

Car a ce moment la tu fais deux requêtes au lieux d'une seule..
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

hello tout le monde !!


dites, pkoi personne ne penses jamais à utiliser "SELECT count(*) as Compte From Nom_de_ta_table" et là , il n'y a jamais d'erreurs, car même s'il n'y a pas d'enregistrements, rs("Compte") retourne "0" ?

G pris l'habitude d'utiliser ça paske le .count, bonjour les surprises des fois !!!
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

merci bcp
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 février 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2002

Cela dépend de ta version de asp...
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2002

ton algo pour trouver e fields.count sert à quoi ?
rs.Fields.count ça existe !