Imprimer une état access sous vb

lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 29 mars 2006 à 14:48
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 3 avril 2006 à 09:32
Salut je suis actuellement en stage et j'aurais besion d'un petit coup de main

j'aimerais imprimer un état access a partir de vb (sans voir access s'ouvrir)
-les donnees sont deja integrees a l'etat
il ne reste plus qu'a lancer l'impression.

merci!!

3 réponses

cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
29 mars 2006 à 15:41
Bonjour,
la commande en vb docmd.openreport "nomdetonetat"
voilà
Jordinette
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
30 mars 2006 à 07:58
Jordinette est assez cool,

Comment fais-t'on, à partir de VB, pour piloter l'ouverture de l'état MS Access ?
On passe par OLE ?

Cà m'interesse ....

Alain 31
0
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
3 avril 2006 à 09:32
Dim Etat As New Access.Application



'j'ouvre la base de donnees
Etat.OpenCurrentDatabase CheminBase, False
'j'ouvre l'etat et je l'imprime (le nom de l'etat commencant automatiquement par "Impression_"
Etat.DoCmd.OpenReport "Impression_" & NomEtat
'je quitte la base de donnees
Etat.Quit

Resultat de votre aide merci!!
0
Rejoignez-nous