AUTOCAD LT ET DDE

Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8276-autocad-lt-et-dde

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
bonjour ,
j'aimerais savoir si quelqu'un pourrais m'expliquer car

je parviens à ouvrir autocad 2008.
je souhaite soit faire un coller de tout le texte directement dans autocad


ex:
point 378558.968,179006.34
point 378188.651,179309.202
point 378174.173,179327.315
point 366429.476,176386.49
point 366418.707,176390.232
point 350390.902,184772.049
point 350348.219,184820.23
point 350161.756,185483.88
point 378558.968,179006.34
point 377790.191,179407.567
point 376992.888,178768.69
point 375989.401,178733.442
point 375049.05,178507.076

J'arrrive juste a ouvrir l'api autocad .

Private Sub Bouton1_Click()

Dim MyAppID
MyAppID = Shell("C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe", 1)
application.Doevents()

End Sub


Pouvez vous m'aiguillet
merci
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

Bonjour,
Avez vous eu mon message?
Bonne journée
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
je vous ai oublié pardon. Ce que vous indiquez semble correct.
contactez moi directement par message privé en cliquant mon profil, je vous ferez parvenir le fichier access, et s'il fonctionne chez vous, je le publierai sur vbfrance.
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

Bonjour,
Alors est ce que pour vous ça marche ?
merci
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

Au fait c bien ça pour le 2006 ?
chan = DDEInitiate("AutoCAD.r16.DDE", "System")
merci
Afficher les 20 commentaires