UTILISER VB ET MYSQL

gwiwi Messages postés 127 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 31 juil. 2003 à 15:25
deniamot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 10 avril 2011 à 00:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8100-utiliser-vb-et-mysql

deniamot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
10 avril 2011 à 00:03
salut comment on peut remplir bd mysql avec des champ vb.net
cs_scoob79 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
19 déc. 2008 à 14:28
Excellente sources. Merci.
cs_ttotto Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 mars 2008 à 12:30
Bonjour,
J'ai téléchargé votre fichier Zip comment utiliser VB et Mysql.
Tout fonctionne très bien, et maintenant pour l'installation du programme je devrais encore créer la base de donnée "test" CREATE DATABASE test
MySQL ODBC 3.51 Driver
serv_db = "127.0.0.1"
datbase = "test"
user_db = "root"
pwd_user_db = "motdepasse"
option_db = 35

Je cherche depuis 1 semaine sans résultat, je suis débutant et ne maitrise pas l'anglais.

Merci de m'aider
Hans
FRatvks Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
15 mars 2007 à 14:25
Bonjour,

J'ai utilisé ce code depuis plus d'un an et ca marche super.
J'ai besoin d'aller sur un serveur dedié a moi (ma DEDIBOX) au travers de mon reseau équipé d'un proxy et la ca ne connecte pas :
"[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Unknown MySQL server host 'http://www.madedibox.com' (11001)
rejet de la connection à la base"
La base fonctionne parfaitement j'ai tous les droits, le meme prog renvoyé sur une adresse machine de mon reseau fonctionne parfaitement.

Est-ce qu'il faut définir le chemin du proxy ou qquelque chose comme ca ? ou ?

Merci de votre aide

Francis
meeeuh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
4 sept. 2006 à 17:24
Salut matt,
ce que je vais dire va peut-être être très bête mais il est possible que les | y soient pour quelque chose et la concaténation en vb c'est avec &.
Afficher les 54 commentaires
Rejoignez-nous