CONVERTISSEUR MINUSCULES/MAJUSCULES

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8050-convertisseur-minuscules-majuscules

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2003

Hello je viens de rentrer de vacances...
1) Pour les "" G appris aujourd'hui qu'on étais pas obliger de les mettres...
2) C'est vrai que je sais pas encore faire grand chose... J'ai un peu compris l'utilisation de wiinsock...
3) N'oubliez pas que je suis un newbies ;-) et je suis encore jeune (13 ans).
4) Si qqun veut m'apprendre 2 - 3 truc: caramail: x.surveillant.x@caramail.com
msn: x.surveillant.x@caramail.com
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
7
Mais c un long code par pas gd choz ... je sais bien kil y a des débutants, mais bon c pas des NEUNEU non plus
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2003

en fait, pour l'histoire de unload, unload me exécute form_unload, et si aucun timer n'est activ" ( enabled=false ou interval=0) ansi qu'aucune autre form ouverte, cela termine le programme ( unload me = clic sur la croix de fermeture en haut à droite ou double clic sur l'icone system de la fenetre en haut à gauche, ou choix de Fermer dans le menu systeme ( aussi en haut à gauche)
Vala
Donc si on a l'intention d'éffectuer des changements par la suite dans le programme et qu'il serait possible de vouloir demander l'avis de l'utilisateur avant de quitter(oula, je me suis perdu dans ma phrase)
et ben c'est mieux d'utiliser unload me à chaque fois
Vala
et si on utilise de timers ou d'autres forms invisibles mais non déchargées par unload me, il faut mettre end dans unload me de la form principale
après cette explication nete et présise ément débousolante,
Bon codage!
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
ben en fait ta juste appris à utilise ucase et lcase...

pour certain trucs, ca peut etre bien d'avoir les deux, unload et end.... pq je crois ke end ne prens pas ce que tu met dans le form_unload... mais c clair kil faut de toute facon avoir un end à une place....
Afficher les 9 commentaires