COMPOSEUR TÉLÉPHONIQUE

Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- - Dernière réponse : bistou76
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013
- 18 févr. 2013 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7969-composeur-telephonique

bistou76
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013
-
Salut super source. Mais je n'arrive pas a parler a la personne au bout du fils et elle m'entend pas. Qu'est ce qui faut que je verifie pour que sa marche.. Merci d'avance
PhilouOnLine
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Bonjour,

Je suis développeur PHP et dans le cadre d'un projet, je cherche un composant permettant de composer automatiquement un numéro de téléphone (depuis une liste issue d'une base de données) vers un modem 56K. Je suppose que le dialogue vers le modem se fait grâce aux commandes AT (Haynes).

Je ne code pas du tout en VB et la plupart des sources portant sur ce sujet sont faites sur cette plateforme. Serait-il possible à votre avis de générer à partir de votre projet un ActiveX pouvant être appelé via Javascript par exemple pour que le navigateur web puisse commander le modem ?

Merci pour vos lumières et à très bientôt j'espère.

PS : l'exécutable ne fonctionne pas non plus chez moi. Cependant après remplacement du port 1 par 3 dans le projet VB et exécution de celui-ci, mon modem numérote bien. Mais comme je n'ai pas encore monté mon installation jusqu'au téléphone, je n'ai pas la suite des opérations...
mbarek222
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
salut,
j'ai télécharger ton programme mais ça ne marche pas.je pence que le problem est dans les ports.
pour mois j'ai un PC portable dont il y'a deux ports(un port pour le réseau local, et un autre à cotté de lui).pour le deusiéme port il contient un symbole du téléphone.
et j'ai une apparail du téléphone fixe.
la question est comment je peut connecter mon PC et appeler qlq 1?
S.VP aider mois j'ai besoin de cette partie dans mon programme.
b_anniss
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006
-
bsr,
je viens de télécharger le prog ke t'as laissé ici,seulement voilà j'ai eu deux soucis:
le 1er c'est que lors de la numérotation j'entend un bip continue et ki s'arrete pas même si l'appel aboutit
le 2ème c'est ke lorsque j'ai la personne au bout du fils,cette personne ne m'entend pas,alors ke moi si.
dc voilà,j'epere ke tu aurra au moins une reponse,comme ca j'aurrai moins de mal de tête ;-)
non c'est vrai j'y réflaichi bcp tt simplement parceke j'ai vraiment besoin de cette partie de ton programme.
merci d'avance

NB:mon micro marche bien,y'a pas de souci sur ce point.
PtitKev
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2005
-
Bon en fait c'est pas ce que je cherchais mais c'était juste pour faire une remarque : pitoyable conane_n :)