Retour a la ligne pour afficher textbox

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 29 mars 2006 à 14:26
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 mars 2006 à 06:09
Bonjour tout le monde,

je suis en train de developper une application web en dotnet avec c#
je cree dynamiquement des textboxs, pour cela j'utilise un placeholder, je l'ai mis dans un tableau pour que je puisse le deplacer dans la page.
mais le probleme maintenant c'est que je veux afficher le textbox et retourner a la ligne pour afficher l'autre....

quelqu'un a une idée???

Merci

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mars 2006 à 14:38
tu ajoutes
après ton textbox...

mais sinon, le forum de http://www.aspfr.com est plus approprié.


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
29 mars 2006 à 16:59
je travail avec asp.net, donc le code du design (html) et le code source sont séparé, comment je peux ajouter un
dans la page page.aspx.cs???

merci
0
gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
30 mars 2006 à 01:19
Je ne comprends pas bien votre idée et de ce fait, peut-être vais-je répondre à coté mais pour écrire dans la source html depuis le code source, tu peux utiliser Response.write("
");

Ne peux-tu pas "écrire" dans la zone ou tu insère tes textbox? Tu y inscrirais un simple \n après l'insertion du textbox, il l'interpreterais lui même en asp en un retour à la ligne.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 mars 2006 à 06:09
si tu crées des textboxes de façon dynamique, il suffit d'ajouter un Literal dont le texte sera


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous