PETIT MENU UTILE

cs_julleroyfr
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2005
- 13 juil. 2003 à 20:37
cs_julleroyfr
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2005
- 16 juil. 2003 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7886-petit-menu-utile

cs_julleroyfr
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2005

16 juil. 2003 à 19:13
Merci nephix, je connaissais pas la commande iexplore je vais de ce pas l'intregrer dans une nouvelle.
Pour le placement de la barre, je vais y réflechir mais ça peut etre long car je te rappelle que je débute.
Mais promis que la prochaine version intregrera le switch de la barre et un raccourci iexplore.

Merci pour ton aide et tes idées
nephix2003
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2004

15 juil. 2003 à 22:19
oops... "à la verticale", je voulais dire
nephix2003
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2004

15 juil. 2003 à 22:17
en fait, l'idéal serait que ta barre puisse se positionner comme la barre inférieure de windows : si tu fais un drag vers le bord gauche ou droit, la barre switch automatiquement à l'horizontal.

Sinon, pour internet explorer, tu peux ajouter un bouton qui lance la commande "iexplore". Normalement, tu peux faire ça avec tous les programmes windows "regedit", "explorer", "cmd", ...

@++
cs_julleroyfr
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2005

15 juil. 2003 à 09:31
Merci pour ces commentaires constructifs.
- fabienlatour et nephix2003: j'y avais pens au début mais lorsque je l'ai mis à droite ou à gauche comme le menu est toujours à l'horizontal, ca fait un énorme truc sur le bureau qui cache une bonne partie de la page. Mais je vais essayer de trouver un autre systeme.

- fragmatyc, le probleme c'est que Internet Explorer n'est pas situé au meme endroit sur le disque de tout le monde donc je peux pas le rajouter avec les icônes par contre tu peux le mettre dans ma barre de menu. C'est ce que j'ai fait chez moi.

A+ et encore merci
fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

15 juil. 2003 à 03:54
Bravo tres utile vraiment cool comme prog mais dans une version améliorer tu pourais rahjouter internet explorer, le faire kil ou au lancement , etc.....
Afficher les 8 commentaires