MODÉLISER DES IMAGES SUR VOTRE TI

spy166
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006
- 10 juil. 2003 à 21:41
cs_neria
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 2 sept. 2003 à 08:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7854-modeliser-des-images-sur-votre-ti

cs_neria
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

2 sept. 2003 à 08:55
Salut Christopher !

Ti image n'est qu'un logiciel creé à partir de VB 5, donc pour visionner et executer le code tu en à besoin ! Mais tu peut faire tourner le prog si tu as les DLL ! Personnellement on m'a gravé VB 5, mais je pense que tu peut le trouver dans le commerce ( fnac, boulanger ... ).

@+
christopher176
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2003

1 sept. 2003 à 23:15
salu je nai ke le logiciel ti image é jarive vraimen a rien faire dessu, ou se trouve lotre logiciel visual basic.....???? aidé moi svp !!!!!
cs_neria
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

21 juil. 2003 à 11:01
Mise à jour v4.2
cs_neria
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

11 juil. 2003 à 17:54
En fait il n'y en as pas, mais ce matin, il était impossible d'accéder à ma source ( j'ai rajouter la commande imprimer ), je l'ait donc re-uploader, mais je crois que c'est un problème avec mon modem...
Je suis content que ca marche et que ca vous plaise !
Quand au TI89, je vais voir ce que je peut faire !

@+ et bonne prog
cs_neria
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

11 juil. 2003 à 17:49
En fait il n'y en as pas, mais ce matin, il était impossible d'accéder à ma source ( j'ai rajouter la commande imprimer ), je l'ait donc re-uploader, mais je crois que c'est un problème avec mon modem...
Je suis content que ca marche et que ca vous plaise !
Quand au TI89, je vais voir ce que je peut faire !

@+ et bonne prog
Afficher les 8 commentaires