PETIT JEUX MARRANT SOUS EXCEL

Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- - Dernière réponse : cs_Modeste
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
- 29 août 2011 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7667-petit-jeux-marrant-sous-excel

cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
5 -
Tu peut utilisé une boucle do:loop ou un timer
pour recuperer les touche du clavier avec l'API
GetAsyncKeyState au lieu d'utiliser des boutons
et l'idée d'utiliser les police de caractere comme substitue
de sprite est assez astucieuse !! ;-D

(Toutes tes sources sont en VBA Excel c un choix perso ou bien ?)

B@nne prog
cs_laestrella
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
-
Ouais choix perso car je suis un fan d'excel je préfère même VBA à VB
Merci pour l'aide
Willow05
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
-
"Erreur d'exécution '1004' : Erreur définie par l'application ou par l'objet"...
C'est dans le Module 1 :
If Cells(y, x).Value <> "" Then Exit Sub
Je suis sous Excel 97 ici, y doit pas aimé. Dommage ça m'aurait occipé lol
cs_laestrella
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
-
Après cette erreur essai de relancer le jeu moi ça m'avais fait la même chose et après sa fonctionne (tu fait relancer ou initialiser enfin du remet les toutout quoi). Sinon c'est excel 97 qui merde.
maximberman
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003
-
jcomprend pas comment faire pour mettre ceux qui sont sur les bords sinon c marrant tu peux faire couper / coller aux moutons lol